コメント
退会ユーザー
1人目妊娠前77kg 産後すぐ72kg 産後半年83kg
2人目妊娠時81kg 産後すぐ75kg 産後半年83kgと、産んでから太るタイプです。笑
元々が多いので減りやすいのもありますが、今年入ってからダイエット始めて71kgまで落としました**
今も継続中です🙋🏻♀️
朝昼は腹八分、晩ご飯はオルビスのプチシェイクに置き換えて、1日に水2L飲んでます(^^)
ズボラなので運動はしてません。笑
はじめてのママリ🔰
運動なし、ファスティングのみで10キロぐらい2ヶ月で落としました。ほぼ食事の見直しです!!
-
ぱんまん
横からすみません!
2ヶ月で10㌔すごすぎます!!
尊敬ーーー
ちなみに何キロから何キロまで落ちたかお聞きしたいです😍
私もダイエット中ですが1ヶ月2~3㌔しか落ちません🤣
運動も多少ですがしてるのに…悲しい- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
元があるので落ちたってのもあるんですが、66から55キロまで落としました!!
それまでは運動や食事制限とかしてもらなかなかで、思い切ってファスティングで酵素ドリンクのみとかやってみたらストーンと落ちて💗
そして、その後妊娠したのでファスティングは辞めたのですがまさかの吐きづわりでそっから47まで落ちましたw
まぁ悪阻終わったら戻りましたけどね😂- 3月20日
-
ぱんまん
羨ましいー!酸素ドリンク😳😳結構お金かかりますか?😭やりたいなー!!
私いま63あります😂😂
目標50ですが、酸素ドリンク試してみようかなー😍😍
出産のために体力つけなきゃですし、今は食べても大丈夫!
授乳とかで段々落ちますしね👍✨- 3月20日
-
ちゃんちゃん
すごいです👏酵素ドリンクはどれ飲みましたか?1食だけを酵素ドリンクに置き換えました?
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
不味かったら嫌だったので
定期購入とかはせず、1本だけダーククレンズとかいうのを買いました!!1万円しないぐらいです。子供いるとついつい食べちゃったりすると思うんですけど、絶対食べないって強い心がなにより大事だと思いました😂‼️ダーククレンズは炭酸で割って飲みました!!- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ダーククレンズという物です。炭酸で割って飲みました!!置き換えというより、
3日間は酵素ドリンクのみでプチ断食みたいにしました。
前日2日前から食事減らして
3日酵素ドリンクのみにしてその後お粥からスタートして普通の食事に戻して必ず体重毎日測って少しでも増えたらプチ断食とかして、2週間ぐらいしたらもう一回一週間頑張りました!!今回ファスティングやツワリで学んだ事は食べなきゃ痩せる!でした😂‼️ぶっちゃけ酵素ドリンクどうのこうのってわけではないと思います。
置き換えならオートミールお茶漬けは美味しくてオススメですよー💗- 3月21日
退会ユーザー
私は10キロでしたが、産後10ヶ月には元通り、その2ヶ月後には、さらに−2.3キロなので、妊娠前より痩せました🙋♀️
日々の努力です💪
食事制限(夕食を抜く、お菓子を食べない、ジュースを飲まない)など
ひたすら筋トレです。
たまにしただけでは痩せませんよ!
自分を甘やかした結果が今の体型です。
その体型が気に入らないなら、甘やかさず日々の努力を積み重ねなければ痩せませんよ😓
-
ちゃんちゃん
今まで痩せて太っての繰り返しです😱
ほんとにそうですね🤦♀️
頑張ります😭- 3月20日
退会ユーザー
1ヶ月のうち3日間断食、毎日YouTubeの竹脇まりなさんの動画短めのをやったり、リングフィットのジョギング(その場で足踏みするだけ)を10分-20分やってました!
3ヶ月で15キロ痩せました!
-
ちゃんちゃん
3ヶ月15キロすごいです👏YouTube調べてみます!
- 3月20日
ちゃんちゃん
私は妊娠前66キロで今80キロぐらいてす😅毎回食事制限して痩せてリバウンドしてます🤦♀️(笑)けど食事制限が一番やりやすいですよね!