体外受精の方、お子さんの成長と胚のグレードの関係ってあると思います…
体外受精の方、お子さんの成長と胚のグレードの関係ってあると思いますか?
第一子は4AAの卵でした。綺麗な顔をしていて(親目線ですが...)運動発達も言葉の発達も早く、身長も体重も曲線上限ギリギリの大きな男の子です。
私たち夫婦から生まれた子にしては元気いっぱいすぎるくらい活発で、グレードの高い胚だったのも関係あるのか?と思ってます。
残ってる胚が、6BBと3BCで、6BBは迷うことないんですが、3BCまでいくとどうなんだろうと不安になってます。
みなさんの移植した胚とお子さんの成長についてお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰
なの
4AAと4BBなんですがないですね!
親からするとどちらも可愛いですがBBの子の方が世間一般でもお顔が可愛いです🤣
はじめてのママリ🔰
私も体外でした。5AAで一番良いグレードの子でした。男の子で運動発達や言葉の発達は普通から早めですが、好き嫌いなくよく食べて大きめです😂
はじめてのママリ🔰
5人とも体外受精でそれぞれ胚盤胞のグレード違いますがグレードが高いから発達が早いとかはないです🤔
コメント