おやつ
わたしはまさに、そうでしたよ!
3週間出血が続く事もあったり、次の生理まで2ヶ月かかったり、、、
出血がダラダラと1週間以上出てるなら受診されてもいいかと思います💦
おやつ
わたしはまさに、そうでしたよ!
3週間出血が続く事もあったり、次の生理まで2ヶ月かかったり、、、
出血がダラダラと1週間以上出てるなら受診されてもいいかと思います💦
「病院」に関する質問
昨日から子宮口5〜6cm開いてて前駆陣痛もありますが、本陣痛までどれくらいかかるでしょうか😢 昨日内診後に早ければ今日中に陣痛来るかもねと言われ、帰宅後の11時頃から今までずっと30分や15分間隔で前駆陣痛に耐えてい…
計画分娩にされた方、何週で出産されましたか? 上の子の幼稚園のこと、主人の仕事都合もあり、3人目にして初めて計画分娩にしようかなと考えています🥺 まだ病院に確認しなきゃわからないのですが、空いていれば平日入…
妊娠35週以降で転院されたことのある方いらっしゃいますか?可能なのでしょうか。 前の産院に戻りたいです😢 今の病院には29週で紹介されましたが、方針など諸々が合わず納得いかず… 楽しみだった出産も今は憂鬱で、赤ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント