おやつ
わたしはまさに、そうでしたよ!
3週間出血が続く事もあったり、次の生理まで2ヶ月かかったり、、、
出血がダラダラと1週間以上出てるなら受診されてもいいかと思います💦
おやつ
わたしはまさに、そうでしたよ!
3週間出血が続く事もあったり、次の生理まで2ヶ月かかったり、、、
出血がダラダラと1週間以上出てるなら受診されてもいいかと思います💦
「病院」に関する質問
モラハラ旦那とこのまま本当に別居でいいのか 不安になってきました。 勇気をください。 産後一度実家に帰り、調停寸前まで行ったのですが、私の産後のホルモンバランスのせいもあったのかと思い、再同居を4ヶ月ほど…
産婦人科で、妊娠判定前の受診一回で心拍確認できたって方いますか? 私は、3人とも早く受診しすぎ?で 妊娠判定前の受診は2回でした💦 病院側は、2回は確認しなきゃいけないとかいう決まりがあるわけではないですよね…
今すぐ、 出ていきたいです… つらいです… 誰か助けてください もう無理です。 お義母さんが、きてから、胃が痛い、寝不足、頭が痛い、気持ち悪い、 酷い時は頭の中で、何度も殴ってます 先週、私の上の息子が頭を怪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント