おやつ
わたしはまさに、そうでしたよ!
3週間出血が続く事もあったり、次の生理まで2ヶ月かかったり、、、
出血がダラダラと1週間以上出てるなら受診されてもいいかと思います💦
おやつ
わたしはまさに、そうでしたよ!
3週間出血が続く事もあったり、次の生理まで2ヶ月かかったり、、、
出血がダラダラと1週間以上出てるなら受診されてもいいかと思います💦
「病院」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、泣き声が大きすぎて辛いです。 産後、「泣き声大きくない?」とは思ってたのですが、 1ヶ月検診で周りの子の泣き声が可愛くて、 びっくりしました。 息子はどこからそんな声が出るんだってくらい大…
ファミサポさんや親にお子さんを預ける機会が沢山ある方… もし、預けている間に1歳半の子が転んで頭を打ってしまったら… 100%相手のせいに出来ますか? 親が弟宅で乳児(3人目)と問題の子(2人目)と3歳の子(1人目)、3人…
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント