息子が保育園入園後に夜泣き朝泣きが始まり、困っています。同じ経験をした方、いつ頃落ち着きましたか?
保育園が始まったのがきっかけなのか、息子が朝泣きと夜泣きをするようになってしまいました(TT)
それまでミルクさえあげればすんなり寝てくれてた神boyだったので非常にしんどいです(TT)
たって抱っこしないと泣き止まず、トントン拒否、ミルク拒否、ホイッスル級の泣き叫び声....ここ2週間夫婦共々メンタルやられてます😭💔
隣に私寝てるのに寝ぼけて起き上がって探しに行く始末😵
息子みたいに保育園入園を機に夜泣き朝泣き始まった方いらっしゃいますか!?
いつ頃落ち着きましたか!?😢
- ゆーゆー(5歳2ヶ月, 7歳)
ままり
保育園入園してから夜泣き復活
3ヶ月くらい夜泣きしてました
わをん
うちの場合、生後11ヶ月で保育園開始でしたが、最初の一ヶ月くらいは寝つき悪く、ずーと愚図る、朝は起きられずグズグズと文句?のような声を出しながら私に八つ当たりしたりしてました。
が、ある日突然グズりはピタッと止まり、3ヶ月もすると、保育園での朝のバイバイも適当になり···自立してました😂😂
出勤前大変ですが、栄養ドリンク飲みながら、毎日なんとかこなしてます!
頑張りましょうねー😆
コメント