コメント

ミク
私は祖母とよく喧嘩してます!

退会ユーザー
私も妹も度々、祖母と喧嘩してましたよ😅
よく考えたら、同居の母親は相当疲れますよね💦
当時は、自分が1番で周りなんて見えてませんでしたから…
本当、母を尊敬します😭
-
ゆー
小さい頃からですか?幼稚園児と喧嘩するとかやめてほしくて...苦笑
- 3月19日
ミク
私は祖母とよく喧嘩してます!
退会ユーザー
私も妹も度々、祖母と喧嘩してましたよ😅
よく考えたら、同居の母親は相当疲れますよね💦
当時は、自分が1番で周りなんて見えてませんでしたから…
本当、母を尊敬します😭
ゆー
小さい頃からですか?幼稚園児と喧嘩するとかやめてほしくて...苦笑
「義母」に関する質問
産後の入院中に、姑からおっぱいはでてる?とか聞かれて 当時まだ帝王切開して2日目で、輸血一歩手前くらいの出血もしてて、母乳は出ませんでした。 出血多量のことは言わず、母乳はまだ出ないんですと伝えたら、少し怒…
母の日に間に合わずプレゼント渡せてません 義母の自宅にいつも送ってました。 昨日、なんてメッセージしようか悩んで結局今日になってしまいました。。。 遅れるけど、プレゼントは渡します 1~2週間後には( ´ㅁ` ;) どん…
義親戚側のお礼など、夫にすべてやってほしいというのはおかしいのでしょうか? 夫が何か義親戚に貰った時その場でお礼を言いますが、その場にいなかった私が後で再度お礼をしてます。 義母は夫が何も言わなくても許すの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
小さい頃からですか???
ミク
小学生から喧嘩してました(笑)
今は昔ほどはしなくなりました🎵
ゆー
そーなのですね。゚(゚´ω`゚)゚。笑
原因は何だったのでしょうか...???
ミク
今思えば些細なことで
お風呂に入ってと言われてもなかなか入らない
箸の持ち方が汚いからなおしなさい!と言われる
お菓子食べ過ぎてご飯食べれない
とかちょっとしたことで喧嘩してました!
ゆー
そーなのですねヽ(;▽;)うちの義母は、今の子育てで言わない方がよかったり、しないほうがいいことをことごとくしてくれるので、いつも娘と対立してます...💦同じこと言ってても、言い方の問題もあるかと思うんですけど💦回答ありがとうございました😊