息子が断乳後も乳首を触りたがり、触られると吐き気や嫌悪感を感じる女性。息子の行動に悩んでいます。
過度なおっぱいまんを断乳された方に質問です!!
息子がすんごいおっぱいまんで、2人目妊娠発覚と同時に強制断乳しました😭それがダメだったのか、断乳から半年たった今でも飲みたがるのは無いですが、日中もずっと乳首を触りたがって寝る時もいつも服に手をいれてきます。妊娠中でホルモンもあると思うんですが、息子に触られるとほんとに吐き気というか嫌悪感がすごくて本当に嫌です。毎回手をどかして、服も手いれられないように頑張っても無理やりでも入れてきて、ゾワゾワがとまりません。だいすきなおっぱいを無理やりやめさせたので可哀想なことをしたのかもしれないけど、ほんとに触られるのが無理でどうしたらやめてくれるのか悩んでいます。
- らいおん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

el
うちの娘めちゃくちゃおっぱいLOVEでした。1歳4ヶ月で断乳しましたが、その時におっぱいの代替品に執着させた方がいい❣️と見たので、
(周りの子は ママの耳触らないと寝れない ママの乳首触らないと寝れない ママのおへそ触らないと寝れないとか聞いたので余計に💦)
うちは当時好きだった毛布に移行させましたー。
寝る時もずっと毛布と一緒にしてあげる(夏場も)
3歳くらいまで毛布に執着してましたがそれももうなくなりました。
可哀想ですが、乳首触らせてるとクセになって、私の周りで4歳5歳なってもずっとしてる子いますよ😢ママにとって、相当なストレスになると思います💦その友達が苦労してたの見てたので💦早めに辞めさせて違うものに移行させることオススメします💦
らいおん
最近クルマがすきなので、クルマなどでためしてみます!!!本当にストレスで、、😥ありがとうございます!