妊活 3日間続く薄茶色のおりものと、今朝の鮮やかな血が混じったおりものについて、着床出血か不正出血か不安です。 着床出血なのか不正出血なのかわからない状態が続いて3日めです。 2日前は薄い茶色ぽい色でかなり少量でおりものシートで全然間に合うような替えがいらないような量でした。 今朝もそんな量は少量なのは変わらないですがトイレットペーパーに鮮やかな血とおりものが混じったかんじのがつきました。 着床出血なのでしょうか、?? それとも不正出血なのでしょうか、、?? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 着床出血 不正出血 おりものシート 茶色 トイレ きのこちゃん コメント aki-ra* 生理予定日はいつですか? 生理予定日より前なら着床出血の可能性もありますけどね( ⌓̈ ) 8月24日 きのこちゃん 9月の初めあたりなので1週間位前になります😅 8月24日 aki-ra* そうなんですね〜 生理は定期的ですか? 私は生理予定日5日前に出血があって 検査薬したら排卵が早かったのか検査薬にでました\( ö )/ 8月24日 きのこちゃん 生理はだいたい安定してましたよ! 丁度1週間前です! いつごろ検査薬しました? 8月24日 aki-ra* 生理予定日の5日前に変な出血してきたのでその日にしました\( ö )/ 8月24日 きのこちゃん そうなんですか?? なんかまれに反応しないともきいたので( ; ; ) 8月24日 aki-ra* 排卵が早かったのかなと( ⌓̈ ) 生理予定日くらいにすればうっすらでるかもですね!❤️ 8月24日 きのこちゃん やってみます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこちゃん
9月の初めあたりなので1週間位前になります😅
aki-ra*
そうなんですね〜
生理は定期的ですか?
私は生理予定日5日前に出血があって
検査薬したら排卵が早かったのか検査薬にでました\( ö )/
きのこちゃん
生理はだいたい安定してましたよ!
丁度1週間前です!
いつごろ検査薬しました?
aki-ra*
生理予定日の5日前に変な出血してきたのでその日にしました\( ö )/
きのこちゃん
そうなんですか??
なんかまれに反応しないともきいたので( ; ; )
aki-ra*
排卵が早かったのかなと( ⌓̈ )
生理予定日くらいにすればうっすらでるかもですね!❤️
きのこちゃん
やってみます!!