コメント

aki-ra*
生理予定日はいつですか?
生理予定日より前なら着床出血の可能性もありますけどね( ⌓̈ )
aki-ra*
生理予定日はいつですか?
生理予定日より前なら着床出血の可能性もありますけどね( ⌓̈ )
「着床出血」に関する質問
生理予定日当日に、生理前の下腹部痛があり トイレに行くと茶おり薄いものがティッシュにつきました。 はいリセットーと思っていましたが、その後子宮の下の方がチクチク、、、として、着床出血?うん?と思っています💦💦…
陽性反応が出てから病院行くまでの間に トイレットペーパーにピンクの出血?みたいなのが ついてた方いらっしゃいますか、、? ネットで調べたら着床出血の可能性もあるとのことだったのですが、 1人目の時はなかったの…
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
妊活人気の質問ランキング
きのこちゃん
9月の初めあたりなので1週間位前になります😅
aki-ra*
そうなんですね〜
生理は定期的ですか?
私は生理予定日5日前に出血があって
検査薬したら排卵が早かったのか検査薬にでました\( ö )/
きのこちゃん
生理はだいたい安定してましたよ!
丁度1週間前です!
いつごろ検査薬しました?
aki-ra*
生理予定日の5日前に変な出血してきたのでその日にしました\( ö )/
きのこちゃん
そうなんですか??
なんかまれに反応しないともきいたので( ; ; )
aki-ra*
排卵が早かったのかなと( ⌓̈ )
生理予定日くらいにすればうっすらでるかもですね!❤️
きのこちゃん
やってみます!!