※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
妊娠・出産

排卵検査薬で強陽性が出たけど、生理予定日に近いお腹の痛みも。妊娠しているか不安で妊娠検査薬を使う勇気がない。同じ経験の方いますか?

排卵検査薬で妊娠判定された方いますか?
昨日夕方お腹がきりきりと感じたことない痛みで、手元にあった排卵検査薬で強陽性がでました。

でも生理がきそうなお腹の痛みもあり😰(生理予定は20.21くらいです)

妊娠検査薬をすればいいのはわかってるのですが、勇気がでず、強陽性が出て妊娠していた!って方いますか?
(排卵検査薬は妊娠判定確定じゃないのは承知済みです💦)

コメント

uniy

今回の妊娠は最初排卵検査薬で検査しました😂
家に期限きれそうな排卵検査薬が残ってたので物は試し…と思ったらつけた瞬間から強陽性になりました(*Ü*)

3日くらい強陽性で吐き気も出てきたのでこれで妊娠してなかったらおかしいわ!って思って妊娠検査薬買ってみたらきちんと妊娠判定でました(*´`)♡

• らんらん

らんらん

症状あるとわかりやすいですよね!なんの症状もなく不安ですが、もう少し待ちます!ありがとうございました😊✨

• 3月19日
2人のママリ🔰

私も2人目の時に排卵検査薬を使ったら、強陽性が出て妊娠してましたよ!その1週間後に妊娠検査薬を使いました!

• らんらん

らんらん

心強いコメントありがとうございます!信じてまちます!一週間後に妊娠判定しますありがとうございました✨

• 3月19日