※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

韓国ドラマについて今まで韓国ドラマを観たことがなかったのですが、最…

韓国ドラマについて

今まで韓国ドラマを観たことがなかったのですが、最近たまたまテレビで「麗〜花萌ゆる8人の皇子たち〜」を観たらハマってしまい、不覚にも号泣してしまいました🤣

主役の女の子がとても可愛くて、衣装も綺麗で素敵でした✨

Amazonビデオで観られる、おすすめの作品あったら教えて下さい!
現代物より、麗のような時代物の方が衣装が華やかで楽しめるので、そういう系が良いです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

花郎をオススメしようとしたらプライムじゃなくなってました💦
トッケビなんてどうでしょう??時代物と現代と入り混じっていてとてもとても私もハマりましたし、流行りました✨
知っていたらすみません😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

今回麗を観たのが初めてなので、何も知らないです(笑)

トッケビ、今調べたらプライムじゃないみたいなのですが、プライムになってますか?

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、プライム外れていましたね…。私プライムで見たのに…😣面白いと思ったのがことごとくプライム外れてる💦

時代物ではないですが、キム秘書は一体なぜは私も見ましたが楽しかったです✨イケメンと美女です😍

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね〜💦
    またプライムにならないかな😂
    ありがとうございます✨
    見てみます❣️

• 3月20日