ココロ・悩み 買い物に行った途端豹変しておもちゃ買わなきゃないって泣き叫び何か見… 買い物に行った途端豹変しておもちゃ 買わなきゃないって泣き叫び何か見ておいで って言っても泣いて何してもダメで 買い物も出来ずに帰ってきました。 あまりこーゆうことないので久々にブチギレて しまい怒鳴り散らしました😭反省、、、泣 自分も怒鳴ることはないので車で怒ったら 子供もびびってしまってました😂 今日から春休み、、やっていけるかな みなさん頑張りましょう😭😭⭐️ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り おもちゃ ブチ 車 買い物 あーや(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント