あや
一応通ってますが…
私ならあらかじめ電話で
妊婦なのでよく焼きにできますか?って確認してからにします😭
ママリ
通っていると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
以前和幸で働いてましたが、揚げ時間多めの方で注文される方もいたので、注文時に言うと良いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あや
一応通ってますが…
私ならあらかじめ電話で
妊婦なのでよく焼きにできますか?って確認してからにします😭
ママリ
通っていると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
以前和幸で働いてましたが、揚げ時間多めの方で注文される方もいたので、注文時に言うと良いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
「妊娠中」に関する質問
今日は体調が良くなくて45分で早退しました。情けないです。だったら来るなよって感じですよね。 悪阻で1.5ヶ月休んで、2週間前から復帰したのですが😭 体力なさ過ぎで悲しくなってきました💦 鼻風邪をひいたのもあり、息…
妊娠中の結婚式の参列について相談です💦 今月末の妊娠13週目にあたる頃に義妹の結婚式があります。 遠方で新幹線で2時間半、移動なども含めると4〜5時間程かかります、、、😩 MD双胎でハイリスクとの話も医師から聞き、…
1人目難産でも、2人目はスピード出産、安産だったって方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、37週です。 陣痛が来た時の事をふと考えたのですが、1人目が10分以内間隔の陣痛来てから子宮口がなかなか開かずかなーーーり時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント