コメント

はじめてのママリ🔰
つわりに波ありました!
茶オリと我慢できる痛みなら様子見になるとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
つわりに波ありました!
茶オリと我慢できる痛みなら様子見になるとは思います🤔
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の大量出血について 現在おそらく6wくらいで3人目の妊娠です。 先週受診した際に胎嚢、心拍確認済み。 ただ、出血したあとがあって血が溜まってるから、吸収されるか排出されるかすると思う。と言われていました…
つわりってなんなんですかね、、 腹据えて料理すればなんてことないし 楽しい話聞けば気分の悪さも吹き飛びます まだ序の口のつわりなんでしょうか 次男の時は何がなんでも立てない歩けないだったんですが、、 まだまだ6…
妊娠初期に3週間以上出血が続いていた方いますか? ①結局流産しましたか?出産しましたか? ②いつまで出血続きましたか? ③原因分かりましたか? 妊娠4週からもう3週間以上茶オリ〜鮮血の出血が続いています。5週からダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
昨日今日は痛みも茶オリないので大丈夫でしょうか😥
流産経験あるので不安しかないです😣
はじめてのママリ🔰
出血腹痛なく流産することもあるので絶対大丈夫かは言えません😅
けどつわりが無くなったから流産も関係ないです!心配であれば経過を知ってる病院に電話してみていいと思いますよ😊今止まっているなら古い出血だったんじゃないかとは思います!
ママ
そうなんですね😣
やっと来てくれた子なので不安になりすぎたかもしれないです😣
赤ちゃん信じてみたいと思います🥲