コメント

はじめてのママリ🔰
つわりに波ありました!
茶オリと我慢できる痛みなら様子見になるとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
つわりに波ありました!
茶オリと我慢できる痛みなら様子見になるとは思います🤔
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠7週です。 6週の時に初受診、次回は2週間後受診予定だったが、6週3日の時に出血🩸と(鮮血ではない)軽い腹痛。 念の為受診してその時に心拍確認はできたが医者には診断書1ヶ月で出すので仕事を休みましょうといわ…
教えて下さい😭 6週目にして腰痛すごいんですけど こんな初期から骨盤ベルト?みたいなの つけてる方いらっしゃいますか?😥💭 カロナールで抑えるしか無いんでしょうか…
先日、初めて産婦人科に行き6w2dで胎嚢が16.2(先生曰く5w~6w)、CRLが1.4で心拍が微弱ですが確認されました。 心拍が確認されたのは嬉しかったのですが、今考えるとそんなに小さいのに心臓を動かしてしまって大丈夫なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
昨日今日は痛みも茶オリないので大丈夫でしょうか😥
流産経験あるので不安しかないです😣
はじめてのママリ🔰
出血腹痛なく流産することもあるので絶対大丈夫かは言えません😅
けどつわりが無くなったから流産も関係ないです!心配であれば経過を知ってる病院に電話してみていいと思いますよ😊今止まっているなら古い出血だったんじゃないかとは思います!
ママ
そうなんですね😣
やっと来てくれた子なので不安になりすぎたかもしれないです😣
赤ちゃん信じてみたいと思います🥲