妊娠・出産 心拍確認後の症状変化に不安。流産の可能性やつわりの波について知りたい。病院に相談すべきか悩んでいます。 今週火曜日に6wで心拍確認できました。 翌日に少し茶オリと生理痛のような痛みがあって 昨日検診したからかな?と思い様子を見ていたのですが 昨日あたりからほんのりあった気持ち悪さが ほとんどなくなってしまったので とても不安です😢 つわりにも波があるんでしょうか? 心拍確認後にも流産とかありますよね、、 病院に連絡してみた方がいいのでしょうか😥 最終更新:2021年3月19日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 流産 検診 心拍確認 ママ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりに波ありました! 茶オリと我慢できる痛みなら様子見になるとは思います🤔 3月19日 ママ 昨日今日は痛みも茶オリないので大丈夫でしょうか😥 流産経験あるので不安しかないです😣 3月19日 はじめてのママリ🔰 出血腹痛なく流産することもあるので絶対大丈夫かは言えません😅 けどつわりが無くなったから流産も関係ないです!心配であれば経過を知ってる病院に電話してみていいと思いますよ😊今止まっているなら古い出血だったんじゃないかとは思います! 3月19日 ママ そうなんですね😣 やっと来てくれた子なので不安になりすぎたかもしれないです😣 赤ちゃん信じてみたいと思います🥲 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
昨日今日は痛みも茶オリないので大丈夫でしょうか😥
流産経験あるので不安しかないです😣
はじめてのママリ🔰
出血腹痛なく流産することもあるので絶対大丈夫かは言えません😅
けどつわりが無くなったから流産も関係ないです!心配であれば経過を知ってる病院に電話してみていいと思いますよ😊今止まっているなら古い出血だったんじゃないかとは思います!
ママ
そうなんですね😣
やっと来てくれた子なので不安になりすぎたかもしれないです😣
赤ちゃん信じてみたいと思います🥲