ココロ・悩み 4ヶ月程旦那と仲良ししていません。正直、旦那は毎日のように求めて来ま… 4ヶ月程旦那と仲良ししていません。正直、旦那は毎日のように求めて来ますが、私的に仕事と育児で毎日疲れていて旦那の欲求に相手をしている体力と精神的余裕はないです。 それに、もう1人授かれたらとは思いますが今現在、年子育児に奮闘中なので、3、4歳はあけたいと考えているので旦那には拒否しています。 旦那がかわいそうですかね? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 旦那 仲良し 育児 4歳 体 拒否 年子 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 娘のママ かわいそうだとはおもいます😱 こちらが疲れないように家事育児負担してくれて、もちろん家族計画のために避妊もしてくれたら…!とはおもいますね! 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント