コメント

ママリ
うちもよく食べてましたが、母乳を辞めてからフォローアップミルクあげてました!
1歳になったらそれを牛乳にかえました!!
ママリ
うちもよく食べてましたが、母乳を辞めてからフォローアップミルクあげてました!
1歳になったらそれを牛乳にかえました!!
「生後10ヶ月」に関する質問
心療内科からの紹介で臨床心理士の先生のカウンセリング受けてる、受けてた方いますか? カウンセリングの先生との相性よくない気がするんですけど、ストレス感じるくらいなら受けるのやめるか先生変えてもいいと思いま…
生後10ヶ月 最近甲高い声で叫んだりするのですが、これって何歳くらいで落ち着きますか? エレベーターで叫んだときにちょうど人が乗ろうとしてそのお兄さん赤ちゃんの声だと最初わからなかったみたいで驚いてました😂 …
男の子(生後10ヶ月)の前髪が伸びてきたので、 上の子の散髪のついでに切ってもらおうと思っています。 切った髪を残すか、捨てるか悩んでいます。 残すとなればもう少し伸ばしてからのほうがいいのか、、、 皆さんはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみませんが、一歳はフォロミのほうがいいみたいですよ!
私も一歳になってからは牛乳あげてたんですが、鉄分やカルシウム不足になるらしく、ママリで教えてもらってから「危なかった〜💦」と、フォロミに変えました💦
よかったら「1歳 牛乳」で調べてみてください!
ぱんだ
コメントありがとうございます♪成長具合は太ったり痩せたりの影響は無かったですか??🐻
ぱんだ
ありがとうございます♪♪
何歳くらいまでフォローアップミルクってあげますか?