コメント
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月頃にはすでに食べさせてました!
麦茶をゆるく固めたものです。
かんてんクックというものを使ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月頃にはすでに食べさせてました!
麦茶をゆるく固めたものです。
かんてんクックというものを使ってました🙆♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
29日で生後9ヶ月になる娘がいます。 もう既に離乳食は3回にしてて、量もよく食べてくれてます。今までは基本的には母乳で、寝る前の1回はミルクをあげていました。今は、断乳に向けて、昼間は1回の授乳(母乳)で、他はお…
生後9ヶ月です。 今までは夜寝る時寝返り防止ベルトを使用してましたがそろそろ卒業した方がいいのかなと思っています。 寝る時にうつ伏せ寝は窒息しないか心配になります。 みなさんはうつ伏せ寝になった時どうしてます…
生後9ヶ月の子供、深夜から発熱し現在39.0℃です。小児科に行ったら突発性発疹の可能性が1番高いと言われ、解熱の座薬が処方されました。 離乳食は好きなものなら食べれるみたいです。ミルクも飲めていて今お昼寝もできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記載してる量の倍くらいは水分入れてたと思います!うろ覚えなので固まらなかったらすみません💦
毎食時に50cc固めたものを出して、全部食べたり食べなかったりでした。
ちなみに便秘への効果は、何もしないよりはマシ程度でした…😂
はじめてのママリ🔰
朝作って、次の日の朝までは出してました!
はじめてのママリ🔰!
分量ですが、記載しているのより水分多めに作ってましたか?
ちなみに麦茶を固めたものは1日トータルどれくらいあげていましたか!?ぜひ試したいです!
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます😭✨
さっそく作ってみたいと思っていますが、寒天ゼリーって冷凍保存できないですよね😂作り置きはしてますか?
はじめてのママリ🔰!
やっぱり日持ちはしませんよね💦
いろいろありがとうごさまいます!!助かりました✨