コメント

退会ユーザー
1号認定なら幼稚園部が終わる時間、2号認定の保育園部の方なら直ぐに迎え行くほうがいいと思いますが、私なら少し家のことして向かうかもしれません😅笑
退会ユーザー
1号認定なら幼稚園部が終わる時間、2号認定の保育園部の方なら直ぐに迎え行くほうがいいと思いますが、私なら少し家のことして向かうかもしれません😅笑
「パート」に関する質問
働き方に悩んでます。 みなさんならどちらにされますか? シングルマザーで子ども1人。養育費なしの場合です。 正社員 8時半から17時半 日祝休みで土曜勤務月2回ほど 総支給18万 ボーナスあり 女性ばかりの勤続年…
パートを辞めるべきか悩んでます。 4月から保育園に入れ、5月からパートを始めました。 内容は事務で、週4、1日6時間(休憩込)です。 職場の雰囲気はとても良く、仕事内容も合っています。 ただ保育園の洗礼でほぼ毎週レ…
扶養外でパートの方…生活費の分担はありますか?また自分のお小遣いは決まっていたりしますか? 私は自分のペアローン分、自分のスマホ代や各保険、NISAやideco、子供関係(保育園代などはありませんが)ほぼ食費、日用…
お仕事人気の質問ランキング
もちりこ
お返事ありがとうございます。
2号認定です。
少しなら家の事とかして迎えに行っても構いませんよね…!
みなさんどうしてるのかと思いまして…σ^_^;