お仕事 幼稚園のお迎え時間についてです。幼保認定こども園に通わせています。… 幼稚園のお迎え時間についてです。 幼保認定こども園に通わせています。 扶養内パートで働いています。 14時に終わります。 仕事が終わってすぐに迎えに行っていますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 3 認定こども園 幼稚園 パート 扶養 もちりこ(6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1号認定なら幼稚園部が終わる時間、2号認定の保育園部の方なら直ぐに迎え行くほうがいいと思いますが、私なら少し家のことして向かうかもしれません😅笑 3月18日 もちりこ お返事ありがとうございます。 2号認定です。 少しなら家の事とかして迎えに行っても構いませんよね…! みなさんどうしてるのかと思いまして…σ^_^; 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちりこ
お返事ありがとうございます。
2号認定です。
少しなら家の事とかして迎えに行っても構いませんよね…!
みなさんどうしてるのかと思いまして…σ^_^;