ママリ
鼻が詰まって飲みにくくなっていませんか?

yuki
私の息子も足バタバタして怒りながら飲んでます😂
怒って飲まないこともあります💦
混合ですか?
私は夜だけミルク足してて哺乳瓶使ってるので乳頭混乱で母乳拒否されてるのかなーって思ってます🙄
ママリ
鼻が詰まって飲みにくくなっていませんか?
yuki
私の息子も足バタバタして怒りながら飲んでます😂
怒って飲まないこともあります💦
混合ですか?
私は夜だけミルク足してて哺乳瓶使ってるので乳頭混乱で母乳拒否されてるのかなーって思ってます🙄
「生後1ヶ月」に関する質問
眠りが浅い、睡眠退行?睡眠障害? 生後8ヶ月の娘がいます。 生後1ヶ月〜生後6ヶ月までは夜中起きたことは数回程度、基本朝までぐっすり寝るタイプでした。 日中ミルクを飲む量が少なかったのでむしろ無理矢理起こして飲…
生後1ヶ月の子供がベットから落ちました。 高さ30cmほどだと思います。 私たちが寝てるマットレスと隣にしていて ベビーベットからそのマットレスに落ちました。 今私は寝ていて、泣き声がするなと起きようとしたら 肘…
生後1ヶ月 汗疹について 例えば夜中にあせかいててもシャワーで身体を洗い流した方がいいんでしょうか?? 日中だとシャワー入れるのは可能なんですが 夜中に起きて汗かいてたらどうしたらいいのかわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント