※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒヨ
妊娠・出産

一歳の子供がいる方が2人目を妊娠したいと思っており、赤ちゃんへの合図について憧れています。

上の子が一歳の時2人目妊娠した方
なにかお子さんから赤ちゃんいるよの合図とかってありました??🥺🥺💓

そういうの憧れます、、、、❤️❤️

コメント

急にお腹に向かっていないいないばぁをするようになりました👦
その1週間後陽性でした🤰

ママリ

いつも夜すぐ寝るのに泣いて泣いてなかなか寝なかったり、すぐに抱っこ!って言うようになったり、わがままというか主張が強くなってきて気に入らないとすぐ泣いたり、、、
今までこんなことなかったのに急に手に負えなくなっちゃいました😭
あとは股覗きもよくやってました!
もしかして?と思って検査薬したら陽性だったので、何か気付いてたのかなーって思ってます🙌🏻
これだけ大変だったけど、今は元に戻りました(笑)

ままりん

たまごクラブ引っ張り出してきて、赤ちゃん指さしながらママ!ママ!って教えてくれました😊
あとは股のぞきよくしてました!

ティム

妊娠が判明した頃、自らオッパイを求めなくなり、私のお腹の部分を服をめくって、ツンツンしたり、頬ずりするようになりました。

何か気付いているなら、凄いですよね。

りんご

股くぐりと、ママ女の子だよーって言われてました😍😍

みな

よく股くぐりをしてました!
おっぱいも飲まなくなりました🤣

♡♡♡

4回妊娠してますが、2回目以降は毎回上の子が股覗きしてました🤣
それで、えっまた?って言ってると陽性です😂

hm

合図はなかったです!
私の言うことだけ聞かなくなり私拒否の時期がありました😭

ヒヨ

みなさんたくさんコメントありがとうございます😭❤️❤️

一気に返信で申し訳ありません!!
股くぐりがとても多くてびっくりしました🥺💓

股くぐり結構な回数するんですかね?私も子供が急にしはじめた時があって数回でしたが、、そのときは妊娠していませんでした🤣🤣

uniy

うちは股くぐり、急に私だけにべったりになる、支援センター等行くと急に赤ちゃんに興味を持ち出して近寄っていくのがあり、検査薬使ったら陽性でした🥰🙌