コメント
ママリ
同じ金額のお金を渡す?何故ですか?💦
半額ほどのお菓子をお渡しすれば良いと思いますよ。
はじめてのママリ
1週間遅く生まれた子がいる友達からお祝い金とプレゼント貰ったので、内祝いとして、同額の商品券と贈り物をしました。
それでうちからはあえて、お祝いは渡さなかったです。
ママリ
同じ金額のお金を渡す?何故ですか?💦
半額ほどのお菓子をお渡しすれば良いと思いますよ。
はじめてのママリ
1週間遅く生まれた子がいる友達からお祝い金とプレゼント貰ったので、内祝いとして、同額の商品券と贈り物をしました。
それでうちからはあえて、お祝いは渡さなかったです。
「その他の疑問」に関する質問
生後7ヶ月です。iPhoneの容量128GBですが、もう既に124.5もあります…殆ど写真と動画です… 子供の写真を撮ったらその都度、みてねに載せてますが、どれも良すぎて消せないです😂Googleフォトなども検討しましたが、もう数が…
乾電池買って使おうと思って機器に入れたら電池つかなくておかしいなぁと思い他の電子機器に入れても 電源つかなくて買ったばかりなのに電池切れ?と思い 旦那がお客様サポートに電話してくれたんだけど 電池送ってくれ…
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構仲のいいママなんです💦
1ヶ月違いで出産したので
お互いお祝いを渡すような感じでもらった分返した方がいいかなと考えてまして…
ママリ
わたしは友達数人同じ時期に出産となりましたが、皆それぞれお金ではないものをお返しなしで贈り合いましたよ。
お金を同額渡し合うのってなんだか不思議ですね💦😅
お菓子ではなくて、ラトルとかスタイとかはどうですか?
わたしなら贈ったものと違うものが返ってくると楽しいだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
それを聞いて確かにそうだなと自分で今思いました😣💦
そうですよ!お菓子よりその方が嬉しいかもしれませんね☺️そうしてみます☺️