子育て・グッズ 長男が、日中の水分補給用に、ストローマグを使っています😌マグにいれる… 長男が、日中の水分補給用に、ストローマグを使っています😌マグにいれるのは麦茶が多く、牛乳など他の飲み物をあげる時はコップです。喉が渇いた時いつでも自分で飲めるようにと、マグは部屋に置いてあるのですが、そろそろ他の容器?水筒?でもいいのかな、と思いまして… もしオススメあれば教えていただけたら嬉しいです✨😃また、ストローで飲むことが多かったですが、歯並び等、影響するのでしょうか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 水分補給 牛乳 飲み物 男 ストローマグ 麦茶 ⭐️M⭐️(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント