まよ
産前産後も育休中も退園しなくていいです!役所に必要書類を提出するだけです😌
ちなみに育休中は時短保育になります☺︎

あめ
そうなんですね😍教えてくださりありがとうございます!退園しなくていい良かったです✨子ども達が保育園楽しく通っているので、もし下の子が産まれて退園になったらかわいそうだなと思っていたので💦
まよ
産前産後も育休中も退園しなくていいです!役所に必要書類を提出するだけです😌
ちなみに育休中は時短保育になります☺︎
あめ
そうなんですね😍教えてくださりありがとうございます!退園しなくていい良かったです✨子ども達が保育園楽しく通っているので、もし下の子が産まれて退園になったらかわいそうだなと思っていたので💦
「3人目」に関する質問
29歳 小学生と年長の2人子供がいます。 今日婦人科で血液検査の結果を聞いたら貧血で数値が10.8でした。 子宮頸がんの検査もしようとなって検査してもらっていろいろエコーで診てもらったら子宮が大きめで1年で少し大き…
3人目を悩んで踏み切った方、諦めた方、どちらの意見も聞きたいのでたくさんコメント欲しいです🙇 なぜその決断をしましたか? 私もずっと3人目を悩んでいて… でももう家を建てて部屋は2つしかないし、 男女どちらもいる…
今の気持ち吐き出したいです。 もうすぐ35歳になります。 子供は小1、年中の子供がいます。 下の子が入園するまでは 3人目欲しいなって気持ちが強かったんですが 入園して、 しばらくしてからパートを始めたのをきっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント