コメント
はじめてのママリ
ブロッコリーは前日に茹でていました😊海苔も今切って大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
ブロッコリーは前日に茹でていました😊海苔も今切って大丈夫ですよ!
「保育園」に関する質問
女のランチと男の飲み会は イコールなんですか? 主婦は、子供の保育園のお迎え時間までの限られた時間の中でしか友達との息抜き時間は無いし、逆算したらゆっくりと心が休まる時間なんてほんのちょっとだけ。 あんたの…
小2男子👦 保育園の頃からだと思うのですが、 仲良しグループとずっと遊んでると、飽きちゃう?のか 他の子お遊びたくなるようです💦 保育園のときは何で仲良しグループと今日は遊んでないのかなー?思ってました。 小2…
保育園の激戦区、私のイメージでは1歳4月に入れるなら、フルタイム共働きは最低ライン、兄弟加点とかの加点がないと落ちる可能性あり。 でも、0歳4月なら希望たくさん書けば入れるかな? 0歳途中入園は基本的に無理って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
野菜は茹でてて大丈夫そうですかね?
海苔も今日のうちに切っておきたいと思います😄
ママリ
ありがとうございます😊
助かりました☺️
朝はバタバタしてしまうので😭
はじめてのママリ
大丈夫ですよ!ブロッコリーもほうれん草も前日に茹でてお弁当に入れました☺️