コメント

はじめてのママリ
ブロッコリーは前日に茹でていました😊海苔も今切って大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
ブロッコリーは前日に茹でていました😊海苔も今切って大丈夫ですよ!
「保育園」に関する質問
来年4月から保育園入れる予定です、育休取ってるとこの就労証明書で申請して、入園決まって慣らし保育期間中に転職して新しいとこで働くってなった場合(160時間以上から120時間以上に変更)保育園退園させられますか?🥲
保育園の役員でペアで一緒に役をする人が、連絡事項を送っても既読スルーで何も反応がないです。 返信が必要な文ではなくて、連絡しなきゃいけないことを送ってるだけですが、こちらも文章考えて送ってるし、返信ないって…
保育園の外遊びで、毎回スニーカーが汚れます。 その度に洗っているので翌日乾かないこともあります。 取り替える用とプライベートで履くことも考えて ワンシーズンでスニーカーは2足買うようにしています。 皆さんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねんど
ありがとうございます!
野菜は茹でてて大丈夫そうですかね?
海苔も今日のうちに切っておきたいと思います😄
はじめてのママリ
大丈夫ですよ!ブロッコリーもほうれん草も前日に茹でてお弁当に入れました☺️
ねんど
ありがとうございます😊
助かりました☺️
朝はバタバタしてしまうので😭