子育て・グッズ お弁当の準備は前日で大丈夫ですか?おにぎりを今日に切ってもいいですか?ブロッコリーは今日茹でても大丈夫でしょうか? 保育園でお別れ遠足がありお弁当がいるんですが、どの程度まで前日に準備していて大丈夫でしょうか? おにぎりに海苔で顔を作ろうと思いますが、今日のうちに切っていて大丈夫でしょうか? ブロッコリーは今日茹でてても大丈夫ですかね?明日の方がいいでしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 保育園 夫 海 お弁当 ブロッコリー 遠足 ねんど(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ブロッコリーは前日に茹でていました😊海苔も今切って大丈夫ですよ! 3月17日 ねんど ありがとうございます! 野菜は茹でてて大丈夫そうですかね? 海苔も今日のうちに切っておきたいと思います😄 3月17日 はじめてのママリ 大丈夫ですよ!ブロッコリーもほうれん草も前日に茹でてお弁当に入れました☺️ 3月17日 ねんど ありがとうございます😊 助かりました☺️ 朝はバタバタしてしまうので😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんど
ありがとうございます!
野菜は茹でてて大丈夫そうですかね?
海苔も今日のうちに切っておきたいと思います😄
はじめてのママリ
大丈夫ですよ!ブロッコリーもほうれん草も前日に茹でてお弁当に入れました☺️
ねんど
ありがとうございます😊
助かりました☺️
朝はバタバタしてしまうので😭