※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達が誕生日記念の撮影で来れなくなり、連絡がないことに不安を感じています。友達との関係に悩みがあるようです。

もやもやするので、もしお時間あれば読んで回答いただけると嬉しいです😭

カメラが趣味な友達が2人いて、妊娠中にマタニティフォトを撮ってもらいました!
その時から一歳の誕生日記念も撮ろうね〜!って話をしていて、4月に一歳になるのでそれに合わせて2ヶ月前ほどから予定を合わせて、今月の28日に決まりました。

昨日AちゃんとLINEをしている時に、Bちゃん来れなくなったけど知ってる??ときましたが、私にはBちゃんから何も連絡が来てません。
Aちゃんから聞いた話だと、Bちゃんは仕事をしているんですが繁忙期なので休日希望出したけど上司からその日はNGが出たそうです
それについては何も思わないし、しょうがないなという感じなのですが、、
2週間を切っているのに連絡してこないことにモヤモヤします。
私からBちゃんに連絡せず、行けなくなったと連絡が来るのを待とうと思いましたがもやもやを長引かせたくなかったので私から一昨日、「28日無理になっちゃったんだね💦また今度何かあればお願いするねー!」とLINEをしましたが今日まで返信がありません😧
もともと返信が遅い子なのですが、流石にこういう時は返信してほしいなあと、、
友達と飲みに行ったりしてるのでLINEは開いてると思います。
私から連絡しなかったらいつ連絡する気だったんだろうなど色々考えてしまいます😫

Bちゃんとは小学生からの仲良しです。Aちゃん含め3人で色んなところに遊びに行ったり、息子が生まれてからもたくさん会いに来てくれたり、すごく良い子で好きなんですが、、今回の件はうーんとなってしまいました🥲

皆さんならどう感じますか??😓

コメント

ママリ

Bちゃん的にはまだ期間に余裕があるんでしょうね💦
自分の子どもじゃないしボランティア的な感じなのかなぁって思いました😣だからギリギリでもいいかなと思ってるのかな?って😅
Aちゃんが言ってくれて良かったですね💦

• ママリ

ママリ

それはあるかもしれないです😅
    家が軽でレンタカーも検討していたので、本当に教えてくれてよかったです🤣

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

レンタカー!それだと早くに知りたいですよね💦💦
    Bちゃんそこまで考えてないんでしょうね😭💦

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

抜けてるところがあるので連絡等含めそんなに考えてないんですかね🥲

• 3月17日