妊娠・出産 今日で高温期3.4日目なんですけど、全然体温が上がって来ない🥲🥲もう少し… おはようございます☀いつもありがとうございます♪ 今日で高温期3.4日目なんですけど、全然体温が上がって来ない🥲🥲もう少し経てば上がってくるのかな…。 こんな感じで妊娠出来た方居ますか😕❓ 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント もな💅🏻 綺麗なグラフですね!これから上がってくると思いますよー👍❤️ 3月17日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊 綺麗なグラフって言われたの初めてです😭 凄く嬉しいです🥺 これから上がっていくことを期待してみます❣️🥰 ありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
綺麗なグラフって言われたの初めてです😭
凄く嬉しいです🥺
これから上がっていくことを期待してみます❣️🥰
ありがとうございました😊