コメント
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
入園面談のことはわからないですが、4月から入園する園では服、肌着は置いとくのが3セットなので7セットほど用意しました。
靴下は園内では裸足なので新たに買うことはしなかったです😊
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
入園面談のことはわからないですが、4月から入園する園では服、肌着は置いとくのが3セットなので7セットほど用意しました。
靴下は園内では裸足なので新たに買うことはしなかったです😊
「先生」に関する質問
1人目タイミング法で授かりました。 2人目も不妊治療を始めて 卵管造影検査で卵管狭搾と診断を受けました。 自然妊娠も出来ないわけではないと言われたので しばらくタイミング法で続けてきましたが 授かれず先月1回目の…
皆さんなら病院に行きますか? 一歳半の子どものことです。 普段は会社の託児所に行ってます、昨日託児所でおやつの時間に一回、午後にもう一回嘔吐したようです。 その後お迎え要請があったので、お迎えに行き、その帰…
小4の娘が担任に「お父さん給料少ないでしょ」って言われました。 誰にも言えないので聞いてください🥲 先生から「お父さんなんの仕事してるの?」と聞かれ「整備士」というと「ふーんじゃあ給料少ないでしょ」と言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rn
コメントありがとうございます!!
7ヶ月だと服も肌着も上下が繋がってるロンパースのようなタイプのものですか??
たしかにちっちゃい子は裸足の園が多いですよね🥺!盲点でした!
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
園によると思いますが、行く園では上下セパレートの服が指定でした💦
肌着もタンクトップみたいな上だけのものでした💦
それを知らず入園面談前に服は上下セパレートを用意し肌着はロンパースを用意してしまい無駄な出費でした😭