サプリ・健康 産後、体重が増えたまま痩せません(^_^;)妊娠前は48キロでしたが、現在5… 産後、体重が増えたまま痩せません(^_^;) 妊娠前は48キロでしたが、現在56キロキープです… 皆さんのお勧めダイエットを教えてください! 最終更新:2016年8月23日 お気に入り ダイエット 体重 産後 妊娠前 ゆっこ(6歳, 8歳) コメント あやちゅんママ 私は酵素のんでます!あとボニックやってます。 完ミです(´・_・`)! もともと消化しやすくて。 41キロから51キロになり 今は41です! 8月23日 ゆっこ 私も完ミです。 風邪引いて2週間薬を飲んでいたので、断乳していたら出なくなりました(笑) ボニックですか。聞いたことないので調べてみます。ありがとうございました(^ ^) 8月23日 あやちゅんママ 個人差がありますボニックは(´・_・`) 続けないと無理ですし、 ただ引き締まりました。 何事も継続ですよねきっと(*^o^*) 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
私も完ミです。
風邪引いて2週間薬を飲んでいたので、断乳していたら出なくなりました(笑)
ボニックですか。聞いたことないので調べてみます。ありがとうございました(^ ^)
あやちゅんママ
個人差がありますボニックは(´・_・`)
続けないと無理ですし、
ただ引き締まりました。
何事も継続ですよねきっと(*^o^*)