コメント
あやちゅんママ
私は酵素のんでます!あとボニックやってます。
完ミです(´・_・`)!
もともと消化しやすくて。
41キロから51キロになり
今は41です!
あやちゅんママ
私は酵素のんでます!あとボニックやってます。
完ミです(´・_・`)!
もともと消化しやすくて。
41キロから51キロになり
今は41です!
「ダイエット」に関する質問
娘の友達が家に遊びにきます。 お昼ご飯を作ってあげようと思うのですが なにがいいでしょうか? なるべく小麦製品たべたくなくて(私がダイエットしてるから笑) オムライスチャーハン以外だったらなにつくりますか?
痩せないと〜って思いながらなかなか痩せれません。 旦那に、そろそろやばいよ?とか体重計乗ってみてとか言われすぎてあまりにも毎日ひつこいのでプチ喧嘩になりました。 現在152cm、46kg。 結婚当初(10年前)は40kg前…
聞いてください!ショックです😭 子どものお友だちが、私のことを、妊娠4〜5ヶ月くらいだと思ってたそうで…😭 全く妊娠してません。 ただ単に太ってて、お腹ポッコリなだけです😭 アラフィフでもあるので、全然痩せません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっこ
私も完ミです。
風邪引いて2週間薬を飲んでいたので、断乳していたら出なくなりました(笑)
ボニックですか。聞いたことないので調べてみます。ありがとうございました(^ ^)
あやちゅんママ
個人差がありますボニックは(´・_・`)
続けないと無理ですし、
ただ引き締まりました。
何事も継続ですよねきっと(*^o^*)