サプリ・健康 子どもの友達が私を妊娠中だと思っていてショックです。妊娠はしておらず、太っているだけです。入学式までにダイエットしたいのですが、効果的な方法はありますか。 聞いてください!ショックです😭 子どものお友だちが、私のことを、妊娠4〜5ヶ月くらいだと思ってたそうで…😭 全く妊娠してません。 ただ単に太ってて、お腹ポッコリなだけです😭 アラフィフでもあるので、全然痩せません。 来週の入学式までに気合入れたいです。 手っ取り早いダイエット方法ありましたら、教えてください🙏 最終更新:4月2日 お気に入り 6 ダイエット 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 太ってるなら全体的に食べる量を減らすだけでも減りますよ😊朝昼食べて夜は早めに軽く食べて、何も食べない時間を長めにすると痩せるしお肌のコンディションも整うしでお勧めです。 4月1日 はじめてのママリ🔰 夜は早めに、とは何時頃なんでしょうか?? フルタイム勤務なので、どうしても19時過ぎに食べるんですよね😳 軽く食べる。は、まぁわかりますが… 子どもが家から近くの保育園に転園し、朝夕、片道15〜20分歩いていたのがなくなった辺りから、3kgくらい太り、年齢的なこともあり、なかなか痩せない身体になってるとは思います。 太ってて、と伝えましたが、自分で言うのもなんですが、少しぽっちゃりかな?くらいです。全体的に丸っこく太ってるわけではないです。 下腹が出てるので、妊娠4〜5ヶ月頃と思われるのかな、と思ってます🥺 4月2日 はじめてのママリ🔰 16時間ダイエットとかで調べると方法出てきますよ!食べない時間を長くするだけで痩せるしお肌も整いますよ☺️この方法が合ってれば即効性もあると思います🙆♀️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は早めに、とは何時頃なんでしょうか??
フルタイム勤務なので、どうしても19時過ぎに食べるんですよね😳
軽く食べる。は、まぁわかりますが…
子どもが家から近くの保育園に転園し、朝夕、片道15〜20分歩いていたのがなくなった辺りから、3kgくらい太り、年齢的なこともあり、なかなか痩せない身体になってるとは思います。
太ってて、と伝えましたが、自分で言うのもなんですが、少しぽっちゃりかな?くらいです。全体的に丸っこく太ってるわけではないです。
下腹が出てるので、妊娠4〜5ヶ月頃と思われるのかな、と思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
16時間ダイエットとかで調べると方法出てきますよ!食べない時間を長くするだけで痩せるしお肌も整いますよ☺️この方法が合ってれば即効性もあると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます