コメント

はじめてのママリ🔰
え?非常識すぎますね。
浮気でもしてんのかな?戦車を口実に電話してたりとか、ほんとにただの洗車なら呆れる。笑
はじめてのママリ🔰
え?非常識すぎますね。
浮気でもしてんのかな?戦車を口実に電話してたりとか、ほんとにただの洗車なら呆れる。笑
「旦那」に関する質問
第二子妊娠中です。(初期) 陣痛やら出産やら色々トラウマで今回は無痛分娩希望です。 旦那は多分無痛分娩お金がかかるからという理由でさせてくれないかなって感じに思ってます。 そういう場合、どう説得しますか? ちな…
旦那にさっき、 俺が1番疲れてるわ〜!! と言われました😔 そりゃ、私はパート週1〜2から入ってないし 今日は仕事休みでした。 でも、娘の3歳児検診があったり、息子が熱出て病院連れてったり。 帰ってきて普通に家事して…
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
家族・旦那人気の質問ランキング
R&S&H
仕事用用の車はもう一台あるし
仕事は自営で従業員の方と一緒なので
浮気はないですね
別にしてくれてもいいけど笑
ホントただの洗車なので
週末出かける前にまた
黄砂とか雨とかで汚れるんじゃないかなと思われます🤣