家族・旦那 ただの愚痴です夜10時半に帰ってきて今から車洗うわって言い出す旦那ま… ただの愚痴です 夜10時半に帰ってきて 今から車洗うわって言い出す旦那 まず近所迷惑だし 別にその車に明日乗るわけでもないし ぶっちゃけ黄砂とかで 今日洗ってもまたすぐ汚れるのにって 思うんだけど そんなことして 明日の朝 眠いとか言い出すんだろうな 車洗う意味がわからない もうむしろ 車のカバーでも買えばいいのに 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 旦那 車 カバー R&S&H(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 え?非常識すぎますね。 浮気でもしてんのかな?戦車を口実に電話してたりとか、ほんとにただの洗車なら呆れる。笑 3月16日 R&S&H 仕事用用の車はもう一台あるし 仕事は自営で従業員の方と一緒なので 浮気はないですね 別にしてくれてもいいけど笑 ホントただの洗車なので 週末出かける前にまた 黄砂とか雨とかで汚れるんじゃないかなと思われます🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&S&H
仕事用用の車はもう一台あるし
仕事は自営で従業員の方と一緒なので
浮気はないですね
別にしてくれてもいいけど笑
ホントただの洗車なので
週末出かける前にまた
黄砂とか雨とかで汚れるんじゃないかなと思われます🤣