コメント

はじめてのママリ🔰
出産費用はどう出す予定なんですか?
はじめてのママリ🔰
出産費用はどう出す予定なんですか?
「陣痛」に関する質問
2人目の計画誘発分娩を再来週に控えてます🥹 経産婦さんの誘発分娩レポが聞きたいです👂 ・促進剤入れてどのくらいで陣痛きましたか? ・子宮口何センチ開いてましたか? ・運動などされてましたか? ・なにかプラス料金って…
今、誘発のため、産婦人科に入院中です ダイラパン入れて4cm開いてます 今日中に産まれてほしいのですがなにが1番早いですか⁉︎ 陣痛に繋がりますか!? 今、乳頭マッサージはしてます
17時頃にバルーンを入れてモニターつけてるのですが10分以内で張っていて(モニター見えないので何分感覚かはわからないですが、、)張るとフーっとしてないと痛いくらいの痛みなのですが バルーン入れた方入れた後ってこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せちゃん
前回個人病院で出産したこともあり、一時金とは別でかなりプラスでお支払いをしました。
今回は総合病院での出産なので、前よりかなりコストが抑えられる面から、クレジット決済でお支払いしようと考えています。(一応前回もクレカでお支払いをしてどうにかしました)
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!
旦那さんとせちゃんさん、どちらが出すのかなと思って💦
クレジットはどちらの口座からでしょうか?
せちゃん
あ、そうだったんですね💦
すみません(;_;)
私はまだガッツリ働けてなくて収入ほぼないので、旦那が支払うことにはなります。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そうなんですね💧
私なら説得もストレスだし面倒なので、差額出すわって言って終わらせたいですが、それも難しそうですか😣?