コメント

ミチェ
正確さを大事にするなら整理予定から1週間遅らせて検査をするのがいいかと。早すぎてもフライングして出なくてもきちんとした期間にすれば出る可能性もありますし。ただ、早く検査をしても妊娠がわかる場合もありますしね。確実なのは待ってからですね(*^^*)

退会ユーザー
使用方法に従って使用した方が、ほぼ確実な結果が出ると思います( ´⚰︎` )
でも私は生理予定日1週間後の使用で結果が出るものだったのですが、生理予定日2日後のフライング検査で陽性反応が出ました☺︎
-
華ちさ
返信ありがとうございます!
早くても結果出る方もいますよね!
確実性を思ったら、やはり待ったほうがいいですよね!
ありがとうございます!(^^)- 8月23日

もこたろう。
1週間経てば確実ですよね♪
でも早く調べたくてフライングしてしまうんですよね!
私は3回とも待てずにフライングしてしまいましたよ笑
-
華ちさ
そうですよね!確実なのは待ったほうがいいんだろうな。ってのは思うんですが笑
来月そんな遠くはないですが旅行も考えてるので早く知りたいってゆうのもありますよね(´・ω・`)- 8月23日

とまと◡̈*
調剤薬局なら生理予定日から使えるのも売ってますよ(o^^o)
-
華ちさ
へー!そうなんですね!
調剤薬局で買う。という考えがありませんでした(/´△`\)
ありがとうございます!- 8月23日
-
とまと◡̈*
全ての薬局にあるわけでは無いですが、これなら生理予定日前でも結果が分かるかもです(o^^o)
- 8月23日
-
華ちさ
ほんとですね!
調剤薬局の人なら聞いても教えてもらえそうですしね!(^^)- 8月23日
華ちさ
そうですよね!
また検査するより少し待ってみた方が確実ですよね!
ありがとうございます!(^^)