※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

つけ置き洗剤のリネンナ、オキシクリーン使っている方おられましたら教…

つけ置き洗剤のリネンナ、オキシクリーン使っている方おられましたら教えてください🙇‍♀️💦

第二子出産を控えまして、つけ置き洗剤を買おうと考えています💡
長男も保育園で服を汚してくることが多いのですが、ミルク汚れやうんち汚れなど、リネンナでつけるとだいたい落ちますか?😳✨
あとオキシクリーンも使ったことはないのですがつけ置きには良いのでしょうか…🤔🤔
色落ちなども気になるのですが、どちらも色落ちはしませんか?😫

コメント

mimi

オキシクリーンめっちゃおちますよ!
上の子が使ってた肌着やガーゼ吐き戻しで落ちにくく黄ばんでたので悩んでたんですがオキシクリーンで1日浸け置きしたら落ちました(*^_^*)
使いたい洋服や肌着やだけ浴槽にお湯とオキシクリーン入れてドカドカとつけおきしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊❗️
    オキシクリーン良いんですね☺️💓色落ちとかはないですか…?😳

• 3月16日
  • mimi

mimi

最初は色落ちが気になってて色落ちしそうだなーと思った服などは別に分けてつけおきしてましたが色落ちもなかっです(*^_^*)

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オキシクリーン買いに行こうと思います🥰💓詳しくありがとうございました🥳

• 3月17日