妊娠・出産 生理予定日前にフライング検査してしまい、排卵日が確定していない状況で数日後の陽性可能性について質問があります。Pチェックを使用しました。 フライング検索してしまった😭真っ白😭 生理予定日一日前😑😑 排卵日は確定はしてません😅アプリのみなのですが、 この場合あと数日後にしたら陽性とかありますか? 今日陰性で明日陽性!とかあったことある方教えて下さい😭 ちなみにPチェック使用しました😂 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライングでしたが生理5日前ほんとの真っ白、4日前陽性でしたよ😊pチェックです! 3月16日 はじめてのママリ🔰 4日前で陽性でるなら、私は可能性ないかもですね😭 ちゃんと妊娠してればそれぐらいでも結果出るってことですよね😑😑 3月16日 はじめてのママリ🔰 ここでみてると4日前の陽性はよく見ますね🤔 3月16日 はじめてのママリ🔰 そーですね、、、今回はだめだったかな😭? 3月16日 はじめてのママリ🔰 けど排卵日わからないんですよね?最後に性行為した日から何日たってますか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 排卵日はわかりません😂以前のがズレてしまってアプリでもバラバラで、、、 行為からは1週間ですね😅 3月16日 はじめてのママリ🔰 なら排卵がズレた可能性もありますよね!!🤭 3月16日 はじめてのママリ🔰 前の生理がちょっとずれたみたいで、アプリでも生理予定日が2つあって、、、🤣 排卵日もおりものなどをみながらこのあたりかなーとおもってたんですが😅 1週間後ぐらいまで生理こないともう一回調べても大丈夫ですかね? 3月16日 はじめてのママリ🔰 こなかったらもちろんもっかい検査したがいいですね🤭 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日前で陽性でるなら、私は可能性ないかもですね😭
ちゃんと妊娠してればそれぐらいでも結果出るってことですよね😑😑
はじめてのママリ🔰
ここでみてると4日前の陽性はよく見ますね🤔
はじめてのママリ🔰
そーですね、、、今回はだめだったかな😭?
はじめてのママリ🔰
けど排卵日わからないんですよね?最後に性行為した日から何日たってますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日はわかりません😂以前のがズレてしまってアプリでもバラバラで、、、
行為からは1週間ですね😅
はじめてのママリ🔰
なら排卵がズレた可能性もありますよね!!🤭
はじめてのママリ🔰
前の生理がちょっとずれたみたいで、アプリでも生理予定日が2つあって、、、🤣
排卵日もおりものなどをみながらこのあたりかなーとおもってたんですが😅
1週間後ぐらいまで生理こないともう一回調べても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
こなかったらもちろんもっかい検査したがいいですね🤭