一児のシングルマザー
8-14週まで悪阻あった物です🙋♀️
寝起き、日中、食べながらその後、深夜も吐きでした💦
9割菓子パン、お菓子食べでたまに春雨、スパサラ系の麺類、ジャンクフード食べれる日ありでした😇😇
熱計ったことないですが産後まで24時間頭痛ありの毎日冷えピタ生活
悪阻中は身体も火照りで冷えピタ効かず転げ回る痛みの日もすごい多かったです💦
病院行くとかはなかったです!
赤ちゃんは毎回育ってました、出血とかもなかったので!
一児のシングルマザー
8-14週まで悪阻あった物です🙋♀️
寝起き、日中、食べながらその後、深夜も吐きでした💦
9割菓子パン、お菓子食べでたまに春雨、スパサラ系の麺類、ジャンクフード食べれる日ありでした😇😇
熱計ったことないですが産後まで24時間頭痛ありの毎日冷えピタ生活
悪阻中は身体も火照りで冷えピタ効かず転げ回る痛みの日もすごい多かったです💦
病院行くとかはなかったです!
赤ちゃんは毎回育ってました、出血とかもなかったので!
「寒気」に関する質問
寒い時期夜になると熱はないんですが、寒気がします。毎日続いてますが、同じような方いらっしゃいますか?💦 お風呂であったまっても、上がって少し時間が経つと寒気がはじまり、翌朝にはなんともないという感じです。 …
インフルだと思いますか? 37度、関節痛、腰痛、頭痛、寒気あり。 鼻水、咳、喉の痛みなし。 過去に親知らずを抜いた歯茎に細菌が入ったようで、片側の頬がパンパンに腫れてます。そのせいで関節痛なのかなと思いますが、…
生後2週間ちょいで長男と私がインフル。 昨日から39度超えの高熱で寒気、関節痛やばくて夜間授乳や夜泣き対応まじでしんどくて頭クラクラするし、そうじゃなくても寝不足の毎日で昨日も全然寝れなくてこのまま死んで楽に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント