コメント
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
顔全体、耳たぶまでかぶれてるなら即皮膚科に行った方がいい気がします…
私はもともと敏感肌用で、生理前にポツっと吹き出物ができるタイプですが、今はビタミン剤などのサプリや漢方薬でだいぶ肌荒れからは遠のいた感じです。
しかしスギ花粉の今は瞼がかぶれやすいので、市販のキュアレアは常備してます。
ドラッグストアにも売ってる資生堂のイハダオススメですよ✨
以前ローションとミルク、バームでだいぶ肌荒れ復活しました。
頬がかぶれた時は皮膚科に行きました。
はじめてママリ🔰
合わなかったんですね😵私もかなり前に無印の使って痒くなってやめました😣
使わなくなったら治ったので、皮膚科には行ってませんが、耳たぶまではひどいですね🌀
-
3人のママ
ありがとうございます😣
敏感肌用だから大丈夫かと思ったんですが、ダメでした😭
つけ始めてから1週間くらい経ってるのに😭
割とすぐに治りましたか?- 3月16日
はじめてママリ🔰
私はそれほどひどくはなかったので、一週間位で良くなりました💡
お子さんまだ3ヶ月ですか👂やはりホルモンバランスでますます荒れやすいんですかねぇ🌀
私も今無添加のオールインワン使ってるけどボロボロです😵
-
3人のママ
ホルモンバランスはあると思います😣
が、もともとがひどくて😭
さらにひどくなりました😭
ママさんもお子さん1ヶ月なんですね😣- 3月16日
-
はじめてママリ🔰
今まで使ってた、洗顔フォームも、化粧水も痒くなってしまい、赤ちゃんと同じ石鹸使って無添加のオールインワンに変えたけど良くなりません😵
敏感肌用でも駄目なら、何つけたらいんでしょうね😣りぃさん早く良くなるといいですね🌟- 3月16日
-
3人のママ
赤ちゃんが使うようなものでもダメとなると、なに使っていいかわからないですよね🥲
ありがとうございます😭- 3月16日
3人のママ
ありがとうございます😣
耳たぶもかゆくて赤くなってます😭
皮膚科行くべきですよね🥲
やはりビタミン剤いいんですね🤔
資生堂のイハダ、ですね📝
調べてみます!