※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
子育て・グッズ

朝の授乳が難しく、食欲もない様子。7時間の間飲まないのは大丈夫でしょうか。

朝の4時前におっぱいを飲んでから、飲んでくれません💦何回か飲ませようとしますが、少し吸うと泣いてしまいます😭
昨日辛いものを食べてしまったので、おっぱいの味が嫌なのかなと思い、ミルクを久しぶりに作りましたが飲まず、、、
抱っこ紐に入れてユラユラすると、眠たいようでうとうとしますがお布団に置くと、起きてしまい眠れないようです😣
7時間もほとんど飲まないで大丈夫なんでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな時ありました💦
辛いもの食べた時でした😳
関係ないってネットに書いてあったけどあれは絶対そうだ、と思ってます笑

白湯や麦茶飲ませてあげるといいと思いますよ😊
うちは結局その日の昼の授乳から飲むようになりました!

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    やはりよくなかったですよね、ついうっかり。。かわいそうなことをしました、反省ですね😢もう辛いものはやめます💦
    水分たしかに良さそうですね✨いま眠れたようなので、起きたらもう一度おっぱいあげてみます!!ダメだったら、白湯か麦茶トライしてみます!

• 3月16日