コメント

kaa
うちの子もお盆にりんご病になりました😓赤くなり始めて3日目くらいがピークに真っ赤になりました🥲
うちの子は発疹出たと同時くらいに中耳炎になり結局保育園は行けませんでしたが、発疹で始めたら移ることはあまりないみたいなのでいけると思いますが、病院の先生に聞いたからかなと思います😱あと、市町村で登園許可証がいる場合もあった気がします🤔
普通の咳鼻くらいなら行かせる親御さん多いと思いますが🤔
kaa
うちの子もお盆にりんご病になりました😓赤くなり始めて3日目くらいがピークに真っ赤になりました🥲
うちの子は発疹出たと同時くらいに中耳炎になり結局保育園は行けませんでしたが、発疹で始めたら移ることはあまりないみたいなのでいけると思いますが、病院の先生に聞いたからかなと思います😱あと、市町村で登園許可証がいる場合もあった気がします🤔
普通の咳鼻くらいなら行かせる親御さん多いと思いますが🤔
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
なるほど!まだ赤くなるんですね!😳なら明日明後日が赤みのピークですね💦
先週ずっと咳しつつも登園してたので保育園に菌ばら蒔いてしまってますよね…申し訳ない😭💦
うちの自治体は親が書く登園届だけで大丈夫みたいです!あとで保育園に結果連絡するので一応咳の件聞いてみます……いいよとは返事してくれないとおもいますが😂
ありがとうございます😍♥️