お仕事 昨日、育休の復帰後の雇用形態についてお話ししました。正社員のまま通… 昨日、育休の復帰後の雇用形態に ついてお話ししました。 正社員のまま通常勤務で 希望しましたが 上司の方はパートを勧めてこられました。 この場合、パートに落とされる事は あるのでしょうか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 育休 パート 上司 復帰 正社員 雇用形態 りあな(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらが承諾しない限り勝手に切り替える事は無いと思いますが😣 3月16日 りあな コメントありがとうございます🙂 そうなんですね😥 それなら安心します🙂 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあな
コメントありがとうございます🙂
そうなんですね😥
それなら安心します🙂