妊娠・出産 妊娠中、鼻水でもらった漢方の小青竜湯って1回1包でしたか? 妊娠中、鼻水でもらった漢方の小青竜湯って1回1包でしたか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 妊娠中 ママリ(妊娠34週目, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まな✿*゜ 今、花粉症で一回一包、一日三回飲んでます😊 3月16日 ママリ コメントありがとうございます! 1包を3回ですね!ありがとうございます! ちなみに、私も花粉症っぽくて小青竜湯を飲み始めたのですが、これは花粉シーズン終わるまで毎日飲んでていいやつですか?🤔 3月16日 まな✿*゜ 私は毎日飲み続けようと思います! あと、花粉症なら甜茶(てんちゃ)というお茶が効きますよ😊 知り合いから勧められて嘘だろーと思って飲んでみたら、 それ飲んだだけで割とすぐにビックリするくらい楽になりました😭✨ あと少し?なので花粉症乗り越えましょう💪✨ 3月16日 ママリ なら、初期の頃に鼻風邪で貰った余りしか無いので明日の妊婦健診で追加を貰おうと思います!✨ 甜茶!初めて聞きました😳 さっそく調べて買ってみます😆 はい!お互い頑張りましょう😆✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
1包を3回ですね!ありがとうございます!
ちなみに、私も花粉症っぽくて小青竜湯を飲み始めたのですが、これは花粉シーズン終わるまで毎日飲んでていいやつですか?🤔
まな✿*゜
私は毎日飲み続けようと思います!
あと、花粉症なら甜茶(てんちゃ)というお茶が効きますよ😊
知り合いから勧められて嘘だろーと思って飲んでみたら、
それ飲んだだけで割とすぐにビックリするくらい楽になりました😭✨
あと少し?なので花粉症乗り越えましょう💪✨
ママリ
なら、初期の頃に鼻風邪で貰った余りしか無いので明日の妊婦健診で追加を貰おうと思います!✨
甜茶!初めて聞きました😳
さっそく調べて買ってみます😆
はい!お互い頑張りましょう😆✨