なんなん
やりすぎると傷がつくから1日1回にしてねって言われました😃
お腹をのの字にマッサージしたり、足をお腹のほうに持っていって圧をかけたりすると、うんちが出やすいみたいですよ😄
なんなん
やりすぎると傷がつくから1日1回にしてねって言われました😃
お腹をのの字にマッサージしたり、足をお腹のほうに持っていって圧をかけたりすると、うんちが出やすいみたいですよ😄
「うんち」に関する質問
娘のうんちが3日でてないです〜😭 今日は何度か踏ん張っていたのですがお尻にうんちがくっつく程度の少量すぎるうんちしか出ませんでした… 旅行中ということもあり環境が変わって出すタイミングを失ってしまったが故の便秘…
6ヶ月の次男が便秘気味です💦 離乳食を食べるようになって便が少しずつ固まってから出にくくなったようで、以前より出る回数が減りました。 今日で出なくて3日目です💦 こんなに出ないのは初めてなのでちょっと心配です😣…
猫ちゃん飼われてる方に質問です 下痢や軟便になったことありますか? 先ほど今年10歳の猫が初めて軟便?っぽくなりました 形状は掴めるくらいの普通のものと一緒に泥っぽいうんちが出てました 色は明るめの黄色でした …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント