コメント
ちっちゃん
分かります!!!
私がご飯作ってる時に、息子を見てもらってると旦那はいつの間にか寝てるし、その間息子は色々やってるしで、、、もう子供が2人みたいな感じです😅
ちっちゃん
分かります!!!
私がご飯作ってる時に、息子を見てもらってると旦那はいつの間にか寝てるし、その間息子は色々やってるしで、、、もう子供が2人みたいな感じです😅
「旦那」に関する質問
明日旦那お弁当持ちなのにおかずになるような物が本当に無くて困ってます🥲 ・玉ねぎ・人参・コーン・ニラ ・卵・豆腐・冷凍餃子・冷凍春巻き 本当にこれくらいしか無い 餃子はお弁当にありですかね?😂
インフルエンザに私がなって、病院側から隔離してくださいといわれたんですが、2歳と4歳がいる場合なかなか隔離なんて難しいですよね?旦那の実家ではママに会いたいというし、咳が酷くて、はいたりするので、結局は私が…
子供2人育てている知り合いの奥さんが 旦那さんの前で子供にブチギレた事がないらしいです。 うちの子は本当に手かかるし言う事聞きません。 聞く時もあるけどイヤイヤ期本当に酷くてなんなら赤ちゃんの時からいつも大変…
家族・旦那人気の質問ランキング
エルサ
イライラしますよね!!
結局、俺の方が眠いから。。。
って言われて1人で寝やがった💢
(言葉遣い悪くてすみません)
お風呂から出てきた私は髪の毛も乾かしてないし、パジャマ着ただけの状態なんですけど。
ムカつくから
子供抱っこして寝室に行って
旦那は子守唄の音楽流れてる場所に
放置してきました。