毎日毎日まだ暗いうちに2人して耳元でギャーギャー泣かれて起こされ、ミ…
毎日毎日まだ暗いうちに2人して耳元でギャーギャー泣かれて起こされ、
ミルクあげてオムツ変えたのに今度は眠くなったのか抱っこして欲しいのかずっとギャーギャー泣く、
毎日これでもう本当にいやだ。育児いやだ。向いてない。イライラが止まらない。
毎日夜更かしして朝ゆっくり寝てる旦那にもとてもイラつきます。
言ってもいいですかね。
でも普段家事育児よくしてくれる方なので我慢するべきなのかなと思ってしまいます。。
おそらく1人が好きなのでそこの1人時間を楽しみたいんだと思いますが。(アニメかYouTubeかAV見てます)
2時頃まで起きてるなら早寝早起きしてほしいです😭
正直AV見てる暇あんなら早く寝て早く起きてくれよって、キレたいんですが、言わない方がいいですよね😇
- ママリ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 4歳11ヶ月)
(´-`)oO
双子ちゃんですね😭しんどいですよね😭夜更かしして朝寝てる旦那にイライラするの分かります!それで何回喧嘩したかわかりません、、、
結局何を言っても揉めるので私は揉める方が体力使うと考えて言いたいことを我慢してもうATMだと割り切ってました🥲🌈
コメント