moony mama
口頭だけでは、勘違いや忘れてしまうこともあると思いますよ。
私は、在宅ワークと出勤が混在している状況なのですが、
スケジュールは共有のシステムにきちんと入力した上で、上司に伝えていますが。
休暇の時に、上司からのメールが入ってる時あります。メールの直後に、休暇を思い出したのか? スケジュール確認したのか? 「ごめん、休暇だね。明日以降の処理で大丈夫です」とメールが届くことありますよ😆
moony mama
口頭だけでは、勘違いや忘れてしまうこともあると思いますよ。
私は、在宅ワークと出勤が混在している状況なのですが、
スケジュールは共有のシステムにきちんと入力した上で、上司に伝えていますが。
休暇の時に、上司からのメールが入ってる時あります。メールの直後に、休暇を思い出したのか? スケジュール確認したのか? 「ごめん、休暇だね。明日以降の処理で大丈夫です」とメールが届くことありますよ😆
「職場」に関する質問
あーほんと病みそう。だめだー。 旦那の職場の38歳の人妊娠したって。 私はなぜ妊娠できないー。 そしてそのせいで彼の昇給もなくなったー。 妊娠したのがダメじゃないけど、周りの出来事が起こってから、こっちの環境が…
1年生の壁、、 女の子登校班もなく私自身心配性なのですが 8時40分前には仕事についてないと、、、 なるべく近所の友達と行ったほうがいいですよね? 門まで1ヶ月くらい毎日行ったほうが理想ですよね。 7時半に歩いて家…
職場で、小さな部署のリーダーをしています。 パートさんに言おうか言わないか迷って言わなかったことが、あとから大事みたいになってしまうことがよくあります。 頭では「言った方がいいよな」って思ってるのに、実際は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント