コメント
よっち
満3入園で、最近はじめました。
朝だけ、早朝保育使って、週3くらいの勤務です。
朝は混むので、車で45分くらいかかります(^_^;)
通常は30分くらいです。幼稚園までは自宅から、2、3分です。
日祝休みで9時から13時
週3勤務可能なので、突然の休みもお互いさまの雰囲気で、多少遠いですが、慣れてしまえば働きやすいので、決めました😄✨
土曜日は隔週勤務で、パパに見てもらう感じです。
一応、資格職です😄ブランク10年ですが(泣)
よっち
満3入園で、最近はじめました。
朝だけ、早朝保育使って、週3くらいの勤務です。
朝は混むので、車で45分くらいかかります(^_^;)
通常は30分くらいです。幼稚園までは自宅から、2、3分です。
日祝休みで9時から13時
週3勤務可能なので、突然の休みもお互いさまの雰囲気で、多少遠いですが、慣れてしまえば働きやすいので、決めました😄✨
土曜日は隔週勤務で、パパに見てもらう感じです。
一応、資格職です😄ブランク10年ですが(泣)
「パート」に関する質問
知恵を貸してくださいm(_ _)m 別居中で離婚予定です。 慰謝料を請求したいのですが、旦那には払う事由がないと突っぱねられました。 子供が1人いて、養子縁組してもらってますが、養育費は諦めてます。 ですので、慰謝…
皆さんパートやアルバイトで交通費はいくら貰っていますか?? 今週から新しい職場で働くんですが、1ヶ月は研修期間で本来の職場と場所が異なるんですが片道22kmで交通費が一律5000円と言われ、私の車が1L12kmということ…
扶養内で働いてるパート先で 確定申告申請をしないといけないのですが 住宅ローン控除とかは 旦那の名義なので、旦那の会社でやるし 私は特に提出する書類とかないですよね?😞
お仕事人気の質問ランキング
たろきち
細かくありがとうございます😊
早朝保育を使って13時に勤務を終えるようにしているのは上のお子さんが帰ってくるからでしょうか?
預かり保育を早朝使うか、保育時間終了後に使うか考えてます!
よっち
そうです!
三年生になるので、5月からは預かり延長使おうかなと思いますが、
学童拒否で、長期休みを考えると13時までかなと思ってます。
お小遣い程度しか稼げないですけど。。家庭優先ですね😅
たろきち
うちカツカツなので次男入園したら微々たる稼ぎでもないとやばいです笑
長期休みの事も考えないと行けないですね💦