ココロ・悩み 本日市の乳がん検診に行ってきました。その時左の脇あたりをエコーで診… 本日市の乳がん検診に行ってきました。その時左の脇あたりをエコーで診てもらっていたら、その部分に黒の空洞がありそこのエコー写真を先生が撮っていました。それが不安で不安で1ヶ月後が気になって仕方ありません。触った感じはなにも感じられないので余計に不安です。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 先生 エコー写真 みいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 先生が気になる箇所があればその時点で細胞針してると思いますよ💡 なにもなくてもエコー写真わたしも何枚も取られますよ。 怪しいものがあったらその場で細胞針、何度かやりました。 3月15日 みいちゃん そうなんですね! なにか塊みたいな物があったので不安でした。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
そうなんですね!
なにか塊みたいな物があったので不安でした。