退会ユーザー
陰性ですね
🧸
陰性ですね💦
💚AMNOS💚
残念ながら陰性だと思います!
な
何回も質問されてるみたいですが、線全く見えないので陰性だと思いますよ💦
同じ質問するまえに今まで答えてくださった方に一言でもあった方がいいかなと思います😌
退会ユーザー
陰性ですね
🧸
陰性ですね💦
💚AMNOS💚
残念ながら陰性だと思います!
な
何回も質問されてるみたいですが、線全く見えないので陰性だと思いますよ💦
同じ質問するまえに今まで答えてくださった方に一言でもあった方がいいかなと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
2人目妊娠36週で妊娠高血圧になり、、38週で計画分娩しました。 3人目年子で12週あたりから下の血圧が怪しく90近い… ということで個人病院から総合病院に転院になり。。 戻りたくてしょうがなくて、減塩生活をなるべく心…
妊娠7ヶ月です。 初期から毎日ずっと吐き悪阻が続いています。 ピークは吐血、吐き地獄だったので、 今は幸せな方で、気持ち悪さや嘔吐は耐えられるのですが、 正直精神的にも肉体的にも辛いです😢 悪阻のピークは−13キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント