への字
不妊治療をされる病院にお尋ねになった方がいいと思います!
既に保存してある凍結卵を戻すのであれば生理開始から2日目または3日目の来院指示が多いと思います。
今から顕微受精するのであれば病院に要確認です。
への字
不妊治療をされる病院にお尋ねになった方がいいと思います!
既に保存してある凍結卵を戻すのであれば生理開始から2日目または3日目の来院指示が多いと思います。
今から顕微受精するのであれば病院に要確認です。
「受精卵」に関する質問
双子ママさんに質問です!\(ϋ)/\(ϋ)/ ただでさえも赤ちゃんのお世話って大変なのに、双子の場合ってワンオペ可能なんですか?🥺 私の知り合いに、もうお子さん18歳なので大きいですが、ワンオペで双子育児していた方がい…
あと保険適応3回です。残ってる受精卵は検査してない5日目胚盤胞とpgtaモザイク胚5日目胚盤胞の二つです。 低モザイクは羊水検査してほしいから二個移植はダメとのことで、一個ずつ戻すとダメな場合後移植1回しか残ってま…
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、ドリリング手術(卵巣多孔術)を受けられたことがある方いらっしゃいますか? 1人目は体外受精の移植1回目で妊娠・出産しました。 現在2人目の治療中で、これまでに移植を2回しています。…
妊活人気の質問ランキング
コメント