妊活 第二子妊活で、顕微受精しようと思っています。生理始まって14日目に受… 第二子妊活で、顕微受精しようと思っています。生理始まって14日目に受診でも大丈夫ですか? 凍結受精卵の移植です。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 生理 受精卵 夫 妊活 第二子 はじめてのママリ コメント への字 不妊治療をされる病院にお尋ねになった方がいいと思います! 既に保存してある凍結卵を戻すのであれば生理開始から2日目または3日目の来院指示が多いと思います。 今から顕微受精するのであれば病院に要確認です。 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント