ココロ・悩み 自分ならどちらを選ぶかイイネで教えてください!夫婦で子供3人欲しいね… 自分ならどちらを選ぶかイイネで 教えてください! 夫婦で子供3人欲しいねと話していましたが 正直 2人目産んだ今、3人目めちゃくちゃ 欲しい気持ちもあるのですが現実的な事を 考えたらお金に余裕がないんじゃないかと 不安になってきました。。 1⃣子供は2人 専業主婦を続ける 2️⃣子供を産めない歳になってから 後悔したくないから経済的に厳しくても 3人目産んで落ち着いたら働く 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 3人目 お金 2人目 夫婦 専業主婦 🔰はじめてのママリ コメント 🔰はじめてのママリ 1⃣を選ぶ人🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 3月14日 🔰はじめてのママリ 2️⃣を選ぶ人🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント