※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こばじろう🎵
妊娠・出産

妊娠検査でまだ確認できず、不安。精密検査の経験者いますか?

はじめまして
三人目を妊娠したものです
わかったのは今月の14日で市販の妊娠検査薬です
そしてルナルナで生理予定日に検査薬しました
それで昨日病院にいったのですが
まだ袋が見えなくって…
まだ早かったんでしょう…
次男の時もこんな事あったんですが
不安で…また来週行ってまだなかったら
精密検査をすると言われました…
同じようなことを経験されたかたいますか?

ごめんなさい
わかりずらい文章で(T-T)⤵

コメント

MNYママ😊

生理予定日に使える検査薬で、陽性がでたので、翌日に病院にいきましたが、袋が確認出来ず、陽性だから、妊娠はしているが、時期が早いか、2週間後にもう一度来て、それでも確認できなければ、子宮外妊娠かもしれないなどと説明されました。
2週間後に袋のみ確認!
やはり、生理予定日の2週間後にして下さいと言う検査薬が殆どなので、予定日の2週間後2、3日に病院に行くのがいいのかましれないですね!でも、分かったら、早く病院にいきたくなりますよね、不安な気持ちだとは思いますが、良い事を考えるようにして、過ごして下さい(*^_^*)

• こばじろう🎵

こばじろう🎵

コメントありがとうございます(T-T)⤵
    次男の時もこう言うことがあってしばらく不安で
    でも今は元気に育っているので
    まだ早かったかなとか
    自分にいい聞かせるようにはしているんですけどね(T-T)⤵
    今は微熱と少しつわりがあるんですけどね
    今はお腹の子を信じて病院の日を待とうと思います❗

• 8月23日
  • MNYママ😊

MNYママ😊

無責任かもしれないですが、大丈夫だと思います。赤ちゃんは、きっと元気に育ってくれていますよ!
    私も妊娠したら、検査薬使おうかな?くらいの時から、気分が悪くなったりするタイプでした。次男さんの時も不安な思いをされたんですね。私め1人目と2人目の時がそうだったんです。だから3人目は、検査薬で陽性がでて2週間後に病院にいきました。12年空いているので、余計に、不安な気持ちになりたくなくて、我慢して、遅くいきました;^_^A
    次の検診で、やった🌟と思えると思います!暑い日が続くので、体調に気をつけてくださいねm(_ _)m

• 8月23日
  • こばじろう🎵

こばじろう🎵

いやいや
    ありがとうございます♥
    袋もそうですが
    心音が確認出来るまでふあんですが頑張りたいと思います
    ありがとうございました♥

• 8月23日