家族・旦那 アドバイスお願いします🤲実の両親が、祖母の介護ですごく疲れているみた… アドバイスお願いします🤲 実の両親が、祖母の介護で すごく疲れているみたいで、、、 実家が遠方で手伝いにも行けないし コロナで中々子供達にも会わせて あげられず😭 両親は孫と会うのが一番元気になる〜 と言ってくれるくらい子供達を可愛がってくれます。 何か両親にお疲れ様とプレゼント? を送りたいんですが 何がいいでしょうか😭 60代で食べ物の好き嫌いは特にありません! 予算1万くらいで考えてます😊 最終更新:2021年3月14日 お気に入り プレゼント 食べ物 両親 好き嫌い 🧸🤎🤎 コメント ママリ マッサージ券とかどうでしょう⁉️ラフィネだと券を販売しています! あとは、お疲れなら宅配弁当みたいなもので、1週間分を温めれば食べられるやつとかもいいかなと思います☺️ 3月14日 🧸🤎🤎 マッサージ券思いつきませんでした😳!喜ぶかもしれないです🥰 宅配弁当なんてあるんですね👏調べてみます!ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎🤎
マッサージ券思いつきませんでした😳!喜ぶかもしれないです🥰
宅配弁当なんてあるんですね👏調べてみます!ありがとうございます😊