コメント

はじめてのママリ🔰
いつまでたっても男は子どもだね、、一人暮らし私自身していたからわかるけど、頼れる人がいれば頼ってしまうんだろうね、旦那さんは。一回突き放してみては?
旦那さんがあなたを何でもしてくるお母さんと思ってそうだから、例えば洗濯だけは毎日するけどご飯は自分で作るか、買うかして、風呂も自分でためて好きな時入ってねー。みたいな。あなたは仕事が忙しいけど私の仕事は子どもを見ることだからって話してみたら?

はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
家事手伝ってくれるのはありがたいけど、そっちじゃなくて育児をもっと手伝って欲しいですよね💦
たまには1人の時間もほしいし😅
-
ママリ
分かってくれますかー😭
そうなんです!1人になりたい。寝かしつけで寝落ちしちゃうし、寝落ちしなきゃリビングに旦那がいるし。
しかも最近お菓子食べるの我慢してるのか、私が夜スナック食べて一息ついてたらパーカーのフードを被ったんです!挙げ句の果てに隣の自分の部屋行ったんです!!
私には休む時間も場所もないんかい!と思ったら本当に辛い。- 3月14日
-
ママリ
朝ごはんを両膝に乗ってくる子供2人に食べさせてるのに、寝てる主人を思うと本当にイライラします😭
- 3月14日

はじめてのママリ🔰
私もよく子供に対してイライラするのはわかるけど俺に八つ当たりしないでって言われます笑
違う違う、原因はあんただよ!気づけよ!って思います😂
-
ママリ
なんか、鈍感なのに繊細だから事細かに文句も言えないし‥
気持ちわかってもらえて救われます😭- 3月14日

はじめてのママリ🔰
うちの糞旦那もそうです!
ムカつきすぎて、1回死んできて!って叫んじゃいました😂
-
ママリ
7時半に起きて、昼寝して、今夕寝してます。
今日は本当やる気出なくて、主人が子供2人と3時間くらい出かけてくれましたが、夕寝されてマジでイライラしてます。
なんか、繊細だから文句言いにくいんですよね。言わないけど態度に出てますが😱
夜LINEで言ってみようかな。- 3月14日
ママリ
お返事ありがとうございます。
やっと最近は洗濯干したり畳んだり、土曜日は掃除機かけたりしてくれます。
大変ありがたいのですが、朝私がバタバタしてて子供が泣いてるのに起きてこなかったり、外食は私ばかり負担があるのに外食大好きだったりと、ちりつもで最近爆発しました。
言っても実行されないとさらにイライラするので言えないんです😭
取り止めのない内容になってしまいました。